Logo LavilladesantamartaEnvía tus artículos a lavilladesantamarta@gmail.com y los publicaré en el blog.Gracias por vuestra colaboración.

¿Quieres publicar un artículo en LavilladeSantaMarta? Solo tienes que enviar tu artículo de opinión, información, denuncia, agradecimento, etc., sobre Santa Marta de Tormes, a mi correo (lavilladesantamarta@gmail.com), con un título y un nombre o seudónimo, incluso puedes incluir fotos. Solo pediré para que los artículos sean publicados: respeto y que no sean muy extensos; independientemente de que pueda o no compartir su opinión.

domingo, 24 de febrero de 2008

La UD Santa Marta perdió el derbi (2-4)

Así lo vio LavilladeSantaMarta:
UD Santa Mara vs SalmantinoEl Salmantino fue superior al conjunto tormesino. Los dos equipos salieron al campo muy metidos en el partido, la UD Santa Marta con más garra e intensidad que en otros encuentros (son partidos que motivan en exceso a los jugadores, y el ambiente de la grada ayuda), pero de poco valió, apenas habían transcurrido 10 minutos cuando el conjunto de la capital marcaba su primer gol (0-1), el equipo santamartino no bajaba los brazos y a los pocos minutos empataba el encuentro de penalti (debió ser penalti y expulsión, pero estas jugadas siempre se decantan a favor del equipo grande), poco duró la alegría, el Salmantino muy superior físicamente marcaba dos goles (3-1). En la Segunda parte se presagiaba una derrota contundente, pero la UD Santa Marta salió en tromba, con cambio de sistema incluido, pasó del 4-4-1 al habitual 4-2-3-1, subió al doble pivote a Héctor Ladero, acortaron distancias 2-3, pero no fue suficiente. El Salmantino llegaba con peligro, hilvanando buenas jugadas por las bandas, en una de ellas gol 2-4 y para casa. La UD Santa Marta aunque mejoró la actitud no parece que esté en el buen camino, de aquí al final de temporada mucho tendrán que cambiar sino quieren complicarse la vida.